Minkis Öcher Wiesn

Jetzt wird’s bayrisch! 100’5 Radio-WG Koch Minki ist auch komplett im Öcher Wiesn Fieber und hat diese Woche Leberkäs’ mitgebracht.

Dazu gibt es eine verfeinerte Remoulade à la Minki und natürlich den köstlichen süßen Senf. Salat darf natürlich auch nicht fehlen, damit es zwischen den Mass auch mal etwas Gesundes gibt. Wir wünschen Euch viel Spaß beim Wiesn-Feiern!

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Remouladensauce
4 Brötchen
250 g Leberkäs
2 EL Öl
4 TL Süßer Senf
4 TL Röstzwiebeln
  Schnittlauch
  Salat

 

Minki macht Mittag wird präsentiert von Küchen Kochs

Zubereitung:

  • Salat vorbereiten und in dünne Streifen schneiden
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden
  • Salat und Schnittlauch mit der Remouladensoße vermengen
  • Brötchen einschneiden und etwas aushöhlen
  • Leberkäse in Würfel schneiden und mit dem Öl in der Pfanne anbraten
  • Senf in die Brötchen streichen und Salat und Remouladensoße hineingeben
  • Leberkäse und Röstzwiebeln darauf verteilen

Rezept herunterladen (PDF)

Mehr zum Thema Kochen